Сахарная булочка таяла во рту

Луиза Гасанова
Сахарная булочка таяла во рту,
А в груди сердечко, медленно стуча.
Я твою улыбку видя за версту,
Все тебе прощала сгоряча.

И красивый облик тлеющего дня,
Исчезал, с собою унося покой,
Просто ты тихонечко мысленно меня,
Тронул своей сахарной рукой.