Томится борщик на огне

Луиза Гасанова
Томится борщик на огне,
Хотя давно готов
И чувство некое во мне,
Живет, не зная слов,

Не тухнет, не горит огнём,
Меж ним и миром щит.
Но по ночам, а реже- днём,
Тихонечко кипит.