В яблочном саду

Луиза Гасанова
На зубах оскомина
в яблочном саду,
Вроде успокоена
И с собой в ладу.
Ложь твою цветущую
Смею позабыть,
И плодовой гущею
Вовремя сменить:
Кушаю я яблоко-
Лги теперь другой,
А на небе облако
Мне сулит покой.