Кружатся

Луиза Гасанова
Кружатся кружатся кружатся
Старых обид карусели,
Стынет солёная лужица
В томной тоске по веселью.

В ней безудержно плескаются,
Выдуманные причины,
Совесть, которая кается,
Женщины или мужчины.

Выплыть пытаясь, тужится,
Девушка, что есть силы
И просыхает лужица-
Слышит, о чем просила.