В благовонном просторном саду

Луиза Гасанова
В благовонном просторном саду,
Подвожу своих дел итоги-
Я достала с небес звезду
Для себя. И бросила в ноги.

Засыхает густая смола
На стволе ярко-алой вишни,
Я чего-то так долго ждала,
Что теперь это стало лишним.