Маэстро...

Людмила Пилипчук
На рояле мелодию
   тихо играет
      маэстро-вечер,
Ему вторят цветы
   на поляне,
      танцуя с ветром...
И сверчки, напевая
   ночную,
      волшебную песню,
С облаками купаются
   в лунном,
      серебряном свете...