Я б раздавала с радостью советы

Луиза Гасанова
Я б раздавала с радостью советы,
Оценивала правду или ложь,
Высмеивала глупые ответы, 
Стараясь быть реальной себя строже,

Я б обсуждала в темных кулуарах,
Ошибки ваши, пусть и приврала б,
Но только не в моем репертуаре
Совать свой носик не в свои дела.