Греет душу лучик солнца

Луиза Гасанова
Греет душу лучик солнца,
Старой рамы вертикаль.
У красивого оконца
Некрасивая вуаль.

Ветер шторку задирает,
Оголяя образ дня,
У веселого соседа
Невесёлая жена

На ладони чья-то ссора,
В щели с дырами видна-
У хорошего забора
Нехорошая стена

Парень ссорится с девчонкой,
Держит за руку-рефлекс.
У неласкового взгляда
Очень лаксковый подтекст.