В этот вечер

Луиза Гасанова
В этот вечер я выпиваю третью чашку чая,
Ем печенье, кусаю локти не замечая,
Есть надежда, весьма туманная, но большая.
Помечтаю- люблю надеяться и мечтать.

Выйдет что-то- оно не выйти не может просто.
Я в раздумьях, как пешеходы на перекрёстке,
Прочь сомненья- себя в снова ругаю жестко
И до завтра ложусь в застеленную кровать.