Выбита дугой твоя улыбка

Луиза Гасанова
Выбита дугой твоя улыбка
На левом предсердии доброго сердца,
Кажется , вот-вот откроется дверца
И от того выступает пот липкий.

Снова спокойна внешне, хоть сложно.
Ручкой о стол стучу, ножкой по гнёту.
Дверь на замок закрыта надёжно,
Ключ от которого выброшен в воду.