СПП Лилия и Настя

Владимир Соколов-Бунтов
Лилия и Настя
Светятся от счастья,
В вёдро и ненастье!

Счастливы подруги -
Муженьки их  други!
Им целуют ноги.

Образно, конечно.
Дай им Бог сердечным,
Жизни не беспечной,

Но обеспеченной!