Ночь приходит

Евгения Воробкова
Ночь приходит, открывает сказку  нам,
Зовёт к звёздам и чарующим мечтам,
Сны сливаются в реальности ночной,
Образ Господа увижу я живой!

И глаза мои наполнятся слезами,
Знаю, жизнь моя запятнана грехами,
Я в раскаянье пришла, побитой,
От уныния,на век,  разбитой..

От того ль печаль  тревожит,
Знаю только одно, Бог поможет!
Мы прощаем, и нам простится,
Так любовь в сердцах зародится!

И когда с надеждой придёт- доброта
То отступит, трусливо, любая беда!