Коронованный вожак

Дмитрий Харламов 3
Я коронованный вожак ,я в стае совершенство в силе,
Взмахну рукой и наступает тишина
Альфа самец с диким прикидом в стиле,
Хоть с полуслова ,с реплики бежит волна.

Матёрый зверь ,но в челоческом обличии ,
С душою кровопийцы ,с сердцем мудрого слона,
Я выхожу на свет из тени
Но в своих амбициях ,
Немного забываю смысл бытия.

По жестам можно прочитать сословие ,
Каких кровей невольный странник вышел в свет,
В каких ответах мне искать условие
Я буду господом спасён -  кричу в ответ.

Парадный джокер ,флагманские речи,
Дизайнерские свечи на столе
Как не крути ,я обниму за плечи,
Ты мне на ушко шепчешь,я тебе.