Жизнь моя

Амма Хэстер
Жизнь моя -   
среди огней и стран ,    жизнь моя -
бездонный океан.

 
Жизнь моя -
кругом интриг и лжи ,
жизнь моя -
зачем живу,скажи ?

Жизнь моя -   
среди огней и стран ,    жизнь моя -
бездонный океан.