Властелины колец

Денис Золотовский
Властелины колец
Гонят глупых овец
На кровавый убой
Величаво, помпезно,
               
И крадётся песец,
Это значит конец,
Не кричи им: " Постой!"
Им кричать бесполезно. 

Те, кто прибыл туда -
Пропадут без следа,
Видно это судьба
Так погибнуть безвестно,

Зарастают места,
Трын-трава, лебеда,
Все летит в никуда,
В эту черную бездну.

Бреет наискосок
Чья-то пуля в висок,
Кто-то прячет в песок
Бесполезный свой череп,

Кто-то рот - на замок,
Всем - жестокий урок,
Кто без рук и без ног -
В ложь уже не поверит.