Рисует роза белая букет

Софья Расторгуева
Рисует роза белая букет
На лепестках сиреневого цвета.
Я буду счастлив с нею столько лет,
Мне так уютно было в это лето.

Ты мне дарила радость и покой,
Кленовых листьев тихое круженье.
Здесь в первый раз я встретился с тобой,
Ты навсегда в моём воображенье.

Ты словно магия, волшебная мечта,
Которая сбылась в одно мгновение.
Ты знаешь, я запомню навсегда
Твой томный взгляд и рук прикосновения.

Ты словно утром первый солнца луч,
Что пробуждает от ночных видений
Или волшебный золотистый ключ,
Что открывает тайны сновидений.

Как нежность лепестков у белых роз
И облака воздушного невинность,
Ты покорила мир волшебных грёз
И даровала сердцу безмятежность.