Мой Капитан

Лариса Бутырина
***
 Полет, мой дорогой Капитан,
Начинается гораздо раньше
разрешения топливу воспламениться…
Потому что губы
смягчают линию горизонта,
И летчику
уже некуда возвратиться

2023г.