Случайный дождь

Александр Зрячкин
Случайный дождь
Осенним днём
Гуляет по планете.
Случайный дождь.
Мечтать о нём
Готовы только дети.
Казалось, с ночи
До утра
Он был таким знакомым,
Что детворе
Пришла пора
Не оставаться дома,
А вновь на улицы
Спешить
И мчаться друг за другом.
Но не хватает
Для души
Спасательного круга...