Предатели!

Владислав Кобелев 42
Читаю историю стран в сети,
потом пишу стихи о том,
и написал, ингличане, или инглы,
являюсь тех потомком,
и так случилось,
меня назвали врагом,
и прошлись по комнате топором,
и сорвали карту России со стены,
и сделали фото для сети.

В интернете посмотрели,
и спросили, кто ненавидит так свою страну,
да вот, пишу в сети,
потомок инглов, или англов я давно,
видать те были славяне,
и переселились куда попало.

Потом я сделал фото,
выложил и показал,
как наряд дикарей снёс мою — твою страну,
потом тем так попало,
назвали дикарей, чуждым утехом для страны,
те оказались из вражеских земель,
потом отменили прокуратуру и налоговиков,
и те оказались утехом чужой страны,
министр культуры признался,
к сожалению и я враг страны,
и отменяю свою культуру, пусть,
все такие валят из страны.

О ужас, отменился и первый человек,
видать потеха тоже чужой страны,
а мы оказались без тех теперь,
ну что поделать,
все те оказались потомками чужих земель давно,
мы не подумав о том, думали свои,
а тут прошлись по комнате моей,
и карту России порвали пополам,
что ж, ясно, мы теперь живём пополам,
кто с достатком, кто в нищете,
кто со знаниями, с желанием создавать,
кто за горами, лишь ресурсы добывать.

А те, что мне карту твари порвали,
все оказались врагами из той страны,
в которой чужие карты изучали,
рвали, рисовали, продавали,
в общем, ингличане были те,
кто ж пошёл против тех,
себя же тут подорвали.