Исповедь..

Сергей Паничкин
**..либо сценка всамделишного театрала!
**
Случайно напишу:-Я Вас любил!
Однако,боже правый,
Зачем за сущностью стихир несметны-идеалы?
Что Вам скажу-а ничего!
Любил в скользящей грани;
Любил немыслимых врагов,истешился строками.
О!нет и Вам скорее-всё равно?
**
ВЫ далеки и мой позыв-простая сущность!
В душе ни капли доброты-сплошная смута!
**
Назад верстая <прошлость> лет,засилье переписки
Я подымался до небес и падал,падал-ниже..ниже.
**
Умом остыл теперича-в шинели-нагишом;
В золоте погон на рубикон шагаю.
Так мало мне осталось!
..а хочется сказать:-Любил! И нет тому примеров. 
А сердцу жить,столь лицемерно,такое в сущности
дер.мо,пороки выпустив наружу?
**
Однако,Вас забыть,оставить на распутье-не по мужски;
И тяжело стремнину превзойти в ответных чувствах.
И Я Вас НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
Затем-на столько же ЛЮ-Б-ЛЮ!
**
Зачем раскаянье во мне?
Зачем на подвиги-лукавство?
Распятым быть? Распятым быть вдвойне! ..и заново покаяться?
Покаяться..
Затем,уж,быть обласканным..случайно
Когда душа..и сердца-НЕТ!?
**
В тяжелой участи моей иссякнет жизнь.
Я хмур,жесток на празднике эпохи;
Спешат воспоминания мои и мысли дополняются на строки.
Синдром страстей изласканных идёт на убыль.
А Я-НИКТО-лазутчик в поэтовую страсть.
**
Я позабывшись от проказ,заново смеюся!
Гримаса боли имет глаз попутчиков моих-СЛУЧАЙНЫХ.
Я ко всему обвык,живу Я без роптанья;
Однако,боль-моя душа-жива воспоминанием:-Я Вас Любил!
**
Беру свой крест и движусь на голгофу;
Я наг в очаяньи,в отчаяньи души.
Шинель и золото погон ищут рубикона,а сердце праведно
болит. (Под солнцем юга!)
**
Случайно напишу:-Я Вас любил! Подписывать не стану..
Да кто напомнит театрала никчёмные стихи?
Ведь Я Непризнанный Поэт-НИЧТОЖНЫЙ МАЛЫЙ.
(однако в золоте погон..)
Дата неизвестна,собрано с обрывков,клочков бумаги..
Отредактировано автором и пропечатано во все-у-с-лы-ша-ни-е.
(предполагаю начало июля 23г.)
Р.S! Возможны исправления..