Когда-то хотели, о чем-то мечтали

Аля Тер
Когда-то, мы очень хотели летать
-Парить в облаках, и бороться с ветрами
Мы очень любили об этом мечтать,
И птицам далёким махали руками.

Когда-то, мы очень хотели узнать
Как выглядит самое дно океана
И правда ли там невозможно бежать,
И правда ли там не бывает тумана?

Мы много мечтали, и строили планы
-О космосе, море, о небе, любви.
Мы часто мечтали про дальние страны,
Но мы не мечтали остаться людьми.

Теперь у нас небо, моря и планета,
Мы много хотели, и много смогли.
Но как-то на ней поубавилось света
Которого мы сохранить не смогли...