В любви, дарованное веком...

Анджей Белецкий
В любви, дарованное веком,
Я восхваляю всё что есть,
И для меня большая честь
Быть в этом мире человеком !

Лишь вызывают опасенья
Немного Дарвина труды.
Как  жизни, знаю, без воды,
Душе без веры нет спасенья.

А если скажет мне биолог,
Что люди все от обезьян,
Ученья этого изъян
Исправит Библией теолог.

Он объяснит, как всё благое
Даётся нам не просто так.
Жить человеком - это знак
Быть с Богом и ни что другое.

Во всё, что верю я  доныне
На протяженьи многих лет -
Творцом ниспосланный ответ
При обращении к Святыне !