Стать для тебя всем

Константин Горбанев
припев:
я верю в любовь твою
также как ты в мою
я Бога молю всего об одном
стать для тебя
всем
я верю в любовь твою
также как ты в мою
я Бога молю всего об одном
стань для меня
всем