Лепестки осени

Анастасия Сашкина
ЛЕПЕСТКИ ОСЕНИ
***Лепестки цветов осенних, -
Что конфетти под Новый Год..
Их ветра безмолвно кружат,,
Продолжая жизни ход, -
В серой и туманной стуже.

***Набирая  в руку  лепестков,
Вижу в каждом яркое мгновенье,
Удивляясь мудрости осенней,
Вдохновенью Матери -Природы,
Тем дышу в любую непогоду.

Непроста осенняя дорога,
Птичьи  перелёты непросты,
Как бы жизнь не поступала строго,-
Выручают дети и цветы,
К счастью сыплет Осень лепестки!

Фото из инета