Что мне нужно? Да вроде немножко

Николай Иванович Подвальный
Что мне нужно? Да вроде немножко
Чтобы солнце вставало с утра
Ветви древа склонялись к окошку
А жена мне по духу сестра

Встречные , улыбаясь,кивали
И соседский бульдог не рычал
Чтоб Колюней, как матушка, звали
А не грубо, как в детстве,Подвал

Чтоб Любви было больше на свете
И Отчизной была вся Земля
Вы решили, что я, мол , с приветом
Только мне по -другому нельзя

7.07.2023