Этот мир изменился... Стонет земля

Наталия Синицина
Этот мир изменился, стал снова другим-
жёстким, каменным, диким, дрожащим.
Горе матери тонет в слезах,
сыновья их попали в кровавое пламя.
Раздирается воплями, стонет земля,
и потерь тех не счесть, не измерить.
Где сиротство детей, и крик вдов, матерей,
седина у  отцов,что посыпала голову пеплом.
Как всё вынести это?
Безумье и мгла затуманили разум и волю.
Память предков и подвиг их в сердце храня ,
знаем точно одно, что не сдастся
и выстоит наша Земля,
и во веки веков не согнётся!