***

Артюхов Владислав
По закону дружбы женской:
Всё о мужах все талдычат,
Будто под контролем ценза
О любовниках мурлычат...
То в похвалы, то в претензии,
Их бросает в жар. Обычай -
Падки девы так, по-женски,
К всем подонкам, только кличат...