Du und Ich

Роман Котчик
Нелегкая жизнь, мы, как на ралли,
О чем так мечтали, давно проиграли.
Сотни километров, тысячи между
Нами пролегают, все не как прежде.

Припев:
Du und Ich, dieses Song unglaublich,
Du und Ich, Du bist unglaublich.

Du und Ich, dieses Song unglaublich,
Du und Ich, Du bist unglaublich.


Мы можем говорить на разных языках,
Но это не уравняет нас уже в правах.
Wir haben keine Chance f;r M;glichkeit
Freiheit ist in die Tr;ume ohne Zeit!

Припев: