Аборт

Зерро 3
Ступаю мягко, ласково, как кошка.
Слишком серь;зен полуночный спор.
Судьба подставила подножку.
В груди пожар, в глазах укор.

Жизнь без детей не стоит и копейки.
Но ты сказала, что уже всё решено.
Аборт. Зачем? И в сл;зы, как из лейки.
(Да блин, не жизнь б***ь, а кино.)

Не бойся, я тебя не брошу.
И замуж я конечно же возьму.
Побойся Бога. Ты мне всех дороже.
Не мой ребёнок? Что же.........я приму.........