к 100летию Р. Гамзатова от 09. 09. 2023г

Мария Маркус
Друзья мои,сегодня вспомним,
Поэта,мастера пера
И журавлями душу тронем,
Он с нами рядом из вчера.

Его стихи крылаты стали,
Их пели и сейчас поют,
На сцену очень часто звали,
Любили любят,очень чтут.

Расул Гамзатов- это сила,
А глас его и ныне жив,
Нам память строки сохранила,
Словами сердце опалив!