Что-то бьется вдалеке

Артем Игнис
*****

Что-то бьется вдалеке –
Может быть, и сердце ,
Опостылела земля –
Вот бы в Космос дверцу!

Пусть далекая звезда
Забирает в дали,
Жаль, не едут поезда,
И живу в печали.

Стала мне земля узка,
И хочу я в небо,
Где исчезнет вся тоска,
Что грызет свирепо.