Выборы

Жизненный Мельник
Выборы для выборов,
Черепахам выгодны,
Всем идущим выгодно,
Побывать на выборах.
Пирожки, шашлык и квас,
Выбор есть один у нас,
Выбирая понимаю,
Что, кого мы выбираем.
Шанс остаться есть у всех,
Выбор в жизни не для всех,
Думая о прославлении,
Не забудь о восхвалении,
Побеждает мастерство,
Выбрать в жизни не легко.
Созидая понимаешь,
Что, кого ты выбираешь,
Жизнь дана для всех одна,
Выбираем мы кота,
Думай, русский человек,
Жизнь даёт тебе успех,
Победитель будет тот,
Кто поднимет мудрый тост,
Ты Россию восхваляй,
Будет тот, кто в жизни прав!

08.09.2023