Привет Сентябрь

Анри Етта
Привет, незабываемый Сентябрь
Ещё чуть-чуть, и вот он наш Октябрь
Красивая, яркая рыжая листва
В незабываемые дали душу унесла

Шуршание рыжей листвы под ногами
любоваться природой, утром ранним
А вокруг тишина и покой наполняют
Детишки во дворе в салки играют

Мы белочек забавных вдруг увидали,
С орешками на солнышке весело играли
И детки спешат покормить поскорее
Нам радостно в парке, и жить веселее