Маме

Артем Игнис
В День твой светлый, главный самый,
Я поздравляю тебя, мама,
Когда увидимся, не знаю,
Но искренне тебе желаю
Добра и счастья короба,
Чтоб жизнь, удача и судьба
Тебя улыбкой одарила
И в день заветный подарила
Надежду - свет ее не меркнет-
Как никогда и не померкнет
Твоя краса и лучезарность.
Прими от сердца благодарность
За жизнь, заботу, доброту,
Души сиянье, чистоту.
Живи в довольствии без края,
С Рождением, тебя, родная!