Однажды всё закончится, но нет же

Виктор Лунев
Он говорил, что больше мол не буду.
И возвращаться к прошлому, что толку.
В душе его посеяла ты смуту.
Любил её так сильно , но поскольку,

не получалось ничего, что дОлжно.
Однажды всё закончится, но нет же.
Любовь она та давняя и поздняя.
Не оставляла никакой ему надежды.

Цвели каштаны, целыми аллеями.
И парк их помнил, вместе они шли.
И вроде бы хотели, не сумели.
Свою любовь, они не сберегли.