Ну, и как теперь дальше...

Бахтеев Максим
Ну и как теперь дальше?
Об этом никто не сказал.
И не скажет,
Ведь каждому только свой путь.
Тёплый скверик, а может, холодный вокзал...
Да хоть что,
Где бы было душе отдохнуть.
Отдохнуть от жары и от холода, и от забот,
От себя, недовольного чем-то в прекрасном миру.
Но с надеждой на то,
Что душа твоя всё же найдёт,
Как любить этот холод, заботы, себя и жару!