Семья

Максим Павленко 2
Мне нравиться быть однолюбом
И вместе растить детей
И быть тебе мужем и другом
Насколько отмерено дней

Мы ссоримся часто и громко,
Но нет между нами вражды
Мы знаем друг друга так долго,
Что верим в надежность семьи

Мы верим, что сможем с любовью
Пройти этот жизненный путь
И долг наш исполнить достойно
Чтоб вместе спокойно уснуть