Поездка на слоне

Галина Черепкова
Покататься на слоне
Так давно хотелось мне!
Старый, умный, добрый слон –
Не спеша гуляет он.

И махаут* деловит,
У него серьёзный вид.
Мы вдвоём с ним на слоне –
Потому не страшно мне.

08.09.2023


* Махауты – погонщики слонов.