Молчат иконы, святы лики...

Виктор Анри
Молчат иконы , святы лики ...
От всех исходит благодать ...
Идут события велики ....
И свыше велено нам ждать ...
Святою тайною хранимы ,
Всему видать урочный час ..
Мы во Христе все побратимы
А время выбрало вот нас ...
Они надеются осилим ,
Другого даже и не ждут ...
Мы одолеем , пусть нас били ,
Мы одолеем дальше бьют ...
А кто свидетели лишь время ...
Еще вселюбящий Отец
Мы по крови Христово племя 
А с нами тысячи сердец