Снег, пурга и мчались кони

Виктор Лунев
Снег, пурга и мчались кони.
Колокольчик звенел по степи.
В коем веке сюда забрался.
Мне пришлось , увы от тоски.

В параллельность опять поверил.
Сон приснился, её целовал.
Колокольчик звенел над дверью
То не кони, а сон заспал.

Нет, она меня посетила.
Целовала, шептала, "Послушай".
И на миг я остался с милой.
И слились воедино души.

Снег , пурга и мчались кони.
Виртуальность бывает, точно.
Сон ли это?, но я запомнил.
Что шептала она мне ночью.