***

Артюхов Владислав
По закону дружбы мужской:
Та, что всем по сердцу больно
Бьёт, получает всей судьбой
Только вещи подневольно...
Отвернётся целый строй
Совершенно добровольно,
И покроется слезой
Всё доверие, крамольно.