Ты долгожданный мой

Ксения Ярцева-Кузяева
Когда уехал ты
В дорогу дальнюю,
Мне говорили все
Слова печальные:
«Напрасно ждёшь его,
Ты не красавица,
А на него всегда
Девчата зарятся.
Не жди свидания
Под той осиною,
Когда вернётся он,
Найдёт красивую».

Так говорили все,
А мне не верилось,
А я тебя ждала,
А я надеялась.
Ох, до чего ж была
Разлука длинною,
Но ты пришёл ко мне,
Назвал любимою.
И я теперь тебя
Не уступлю другой.
Ты мною выстрадан,
Ты долгожданный мой.