Пока я жив

Виктор Лунев
Цвет расставанья жёлтых трав.
Прибавилось, уже в природе.
Возможно я прости не прав.
Да и сороки, что стрекочут?.

Иль новости какие есть?.
Хотя чему здесь удивляться.
Часы пробили ,уже шесть.
Сороки на деревьях злятся.

Что скоро будут холода.
И расстаётся осень с нами.
У всех у нас , своя судьба.
А жизнь по прежнему динАмит.

Я по маршруту вновь пойду.
Мою ты жизнь ведь изменила.
И в мыслях я тобой живу.
Пока я жив, ты мной любима.