Юбилей города

Владимир Гришин74
Опять очередное юбиленье
На площади у Ленина аншлаг
Мероприятия, людей бурленье
И бодро развевается наш флаг!

А я, ребята, вспоминаю Цоя
И не люблю скопления людей.
Обидно, что в провинции убогой
за серым наступает серый день

Я оптимист, но не селедка в банке
Мне не подходит шумная толпа.
А завтра поднимусь я спозаранку, с лучами солнца, с запахом цветка

Приятней видеть красоту природы,
чем в резонанс входить со всей толпой
Да, это не совсем патриотично
Но буду оставаться сам собой.

08.09.23