Я утопаю в нежности твоей...

Светлана Рагозина
Я утопаю в нежности твоей,
В ней растворяясь целиком и без остатка.
Нет в мире никого тебя родней…
И как же ты нашёл меня?! Загадка…

И этот взгляд, наполненный теплом…
Его я чувствую, внутри огнём сгорая.
Со мной ты рядом, вместе мы идём,
Закаты каждодневно провожая…

А на рассвете ты, как солнца луч,
Меня разбудишь, ласково касаясь.
На небосводе радуга, нет туч.
И каждым я мгновением наслаждаюсь.

Ещё вчера казался серым мир…
Унылым, тусклым, сонным, беспросветным.
Но свет любви его вдруг озарил…
И стало ярким то, что было бледным!

Я утопаю в нежности твоей,
Теперь я вижу всё вокруг иначе.
И ждут с тобой нас счастья сотни дней…
Поёт душа моя… И больше не заплачет!