Дед Мороз

Галина Черепкова
Если в доме пахнет хвоей,
Значит скоро Новый год,
Значит к нам с сестрёнкой Олей
Снова Дед Мороз придёт.

И вручит он нам подарки:
Мне – большой велосипед,
А сестрёнке – мячик яркий,
У неё такого нет!

2019