Преклоняюсь в трепете святом

Анна Лукс
"И лишь пройдя сквозь все печали… в конце пути,
 а не в начале… пройдя сквозь годы и преграды…
понять мне было суждено:… Как мало, в сущности,
 нам надо… Как много, Господи, дано…"

"Вера - неиссякаемый родник душевного тепла".

Я хочу войти в Твой Царский Дом,
Подойдя к Престолу Благодати,
Преклониться в трепете святом
Пред Отцом и Первородным Братом.

Как же это будет хорошо!
Вкус блаженств небесных предвкушая,
Простираюсь жаждущей душой
В безграничность праведного Рая.

Там Христос - Возлюбленный Жених.
Там - Отец под радугой Завета.
Серафимы окружают их,
В обрамлении кристаллов света.

Неумолчно Песнь Любви звучит.
Звуки словно бабочки порхают.
Аромат цветов кругом парит,
Что не вянут и не отцветают!
 
Не видел глаз того, а я пытаюсь
Представить Родину души моей,
Проникнуть в удивительную тайну
Святых Обителей Царя царей.

- Любимый мой, невиданно прекрасный,
Эммануил, Иешуа!  - шепчу,
Один лишь Ты - желаемое Счастье.
На крыльях веры я к Тебе лечу.

Не слышало ухо того, что в Раю
Поют облачённые в царский виссон,
Когда, торжествуя, хвалу воздают,
Взирая на Царство вселенского Трон.

И я подбираю, сердечно молясь,
Слова поклоненья, почтенья, любви.
И мысленно перед Престолом склонясь,
Вплетаю свой голос в хорал всей Семьи.

Небесную жизнь на земле не понять.
Её описать не способен язык.
Да, непостижима Христа Благодать!
Да, Бог в Своей славе безмерно велик!

И ясно одно лишь, что вера в Христа -
Бесценный алмаз для спасённой души.
В пустыне земной славлю подвиг креста,
Которым открыта мне Вечная Жизнь!

" Чем больше ты будешь стремиться в небеса,
тем меньше тебе будет нравиться этот мир".

 "Вера в Бога – это не только вера
    в Него, но еще и Ему".