Ты не сможешь

Большаков Алексей
Даже ни на секунду не сомневаюсь в том.
Плюнь сразу, не читай дальше этой точки.
Попросил же тебя. Ну, если так, пеняй на себя.
Это – Кратенький Самоучитель с названием
«Как перестать быть бабой и стать женщиной».
Хочешь читать дальше? Интересно? Значит – не смогла ещё?
Баба – существует в мире всегда в Единственном экземпляре
и с единственной целью – угодить Самой Себе. Ну чтоб:
тихо было, никто не мешал, всё как сказала, не устать.
Как пример, представь: платье, красивое, без выпендрёжа -
это та маска, которую Она должна надеть вот сейчас. Как
оно будет надето женщиной? Догадываешься. Ну да. А как
его наденет баба? Это – образ, смысл тут переносный. Баба,
конечно, лицевой стороной к себе любимой наденет, чтоб ни
шовчики не мешали, ни чужой недобрый глаз чтоб платью
не навредил, да смотрело чтоб оно на её тело, а не куда-то.
Чтоб не быть бабой, нужно:
- Делать – то, что нужно, а не то, что сама решила;
- Говорить – то, что нужно, а не то, что прицепилось к языку;
- Думать – о тех, кто рядом, а не о себе;
- Заботиться – ненавязчиво, и о тех, кто рядом, а не о себе;
- Молчать – когда хочешь оставаться в тени,
а не для привлечения к себе особенного внимания.
Да и много чего ещё нужно для того, чтоб быть женщиной,
а не бабой.

Папка 24-5 - 80