08. 09. 2023

Елена Щербакова 6
Колдунья - ночь свой опустила пОлог,
Расшитый серебром туманных звёзд.
Но спишь ли ты, прекрасный идеолог?
Дарящий радость, наш чудесный Алконост.

Мы знаем, ты готовишься к концерту,
Чтоб снова удивить и покорить.
Ты - чистый воин, нас ведущий к свету,
Позволь с тобой одной судьбою жить!

Позволь тобою просто восхищаться,
Ловя души прекрасный, нежный свет.
И через голос к небу приобщаться,
Встречая новой эры ласковый рассвет.

Родной и близкий, чистый и манящий,
Герой страны, без всяких громких фраз.
Ты - рыцарь музыки живой и настоящий,
Невероятный наш, сверкающий алмаз!

Ты покоришь культурную столицу,
И Питер снова будет петь с тобой!
Лети вперёд сверкающею птицей,
Дари любовь своей родной душой!

Пусть Бог с тобой всегда пребудет,
Тебя крылами ангел защитит.
Ты - чистый свет, сияющий в сосуде,
И голос сердца музыкой звучит!

Колдунья - ночь свой опустила пОлог,
Расшитый серебром туманных звёзд.
Ты отдохни, прекрасный идеолог,
Дарящий радость наш чудесный Алконост!