Жучок и паучок

Галина Черепкова
Сидел на веточке жучок.
Его увидел паучок,
Хотел жучка забрать с собой,
Чтоб стал жучок его едой.

Но был проворен жук, жучок:
«Прощай, голодный паучок!
Бегу подальше во весь дух,
Лови комариков и мух».

2016